Зимний сад — в мечтах и реальности

 

Зимний сад в жилом доме

 Любые задачи, любые интерьеры, любые замыслы… Зимний сад в коттедже — это большая свобода в выборе форм и конструкций. Ведь в коттеджах при организации зимних садов ничто не сдерживает свободу фантазии владельцев коттеджа, кроме возможностей самих материалов и строительных нормативов. Это может быть что угодно, даже отдельная постройка (оранжерея), лоджия, огибающая угол здания или продолжающая уличную террасу. Перед вами открываются удивительные возможности, позволяющие отступить от канонического решения внутреннего пространства здания, воплотить в собственном жилье идеальную модель не дома-крепости, но дома — зоны комфорта.

 

 

 

Приятный вариант исполнения зимнего сада в коттедже

Создать зимний сад в квартире — еще одна отличная идея, способная подчеркнуть индивидуальность жилья. Любую квартиру зимние сады превращают в по-настоящему уникальное место, а сама квартира приобретает необыкновенно стильный внешний вид. Идея о таком подарке себе и своему дому уже приходила вам в голову, но вы ещё не знаете, кто бы мог взяться за её осуществление? К вашим услугам компания «Новое Окно»: в проектировании светопрозрачных конструкций для нас нет ничего неизвестного, поэтому мы предлагаем то, в чём уверены. Дизайн зимнего сада и стилевое решение мы продумываем до мелочей. Чтобы ремонт зимнего сада не стал вашей головной болью, мы делаем акцент не только на дизайне, а уделяем особенное внимание качеству и долговечности всех конструкций. Закалённое стёкло для кровли в шесть раз прочнее обычного сырого, триплекс из двух калёных стёкол в нижнем слое, травмобезопасные стеклопакеты — по прозрачной крыше можно спокойно ходить. Верхний слой в пакете изготавливается из полированного стекла финской фирмы «Пилкингтон» — оно идеально гладкое, потому грязь на нём не задерживается, естественное очищение происходит за счёт дождя и ветра.

Каждый проект зимнего сада — уникален: в его основе эскизы и грамотные дизайнерские ходы. Такой подход к зимним садам — по индивидуальным проектам — позволяет разрабатывать оригинальные цветовые решения под проекты любой сложности. Мы можем предложить практически любой цвет несущего каркаса и остекления. Эксклюзивная разработка — цветной витраж, способный придать внутреннему помещению самые невероятные оттенки колорита.

Предлагая организовать зимний сад в г. Москва, мы понимаем, каким погодным условиям он может подвергнуться. Для жителей Москвы предусмотрены зимние сады, конструкция которых устойчива к агрессивным воздействиям переменчивой погоды Москвы. И — что особенно приятно — они скрадывают шум дождя и града.

Вам нужны раздвижные окна или люк в крыше с электроприводом и дистанционным управлением? Любая задача имеет решение, а в нашем случае — грамотное решение: посмотрите наш каталог, взгляните на реальные строения — и убедитесь в этом сами!

Вариант исполнения зимнего сада со стеклянной крышей

Зимние сады могут иметь разную конструкцию, особой популярностью пользуются стеклянные крыши. Красивые растения, тонкие ароматы свежей зелени и небо над головой — все это дарит стеклянная крыша сада. Что уж говорить о том, какое великолепное звездное небо они позволяют наблюдать каждую ночь! 

И так, если Вы решили, что Вам нужен такой сад, неважно, будет в нем стеклянная крыша или нет, обращайтесь к нам! Максимально комфортно для Вас мы проведём все предварительные согласования в удобное для Вас время и день недели.

Только в нашей компании Вам будет предоставлен персональный руководитель Вашего проекта, и все вопросы он будет решать для Вас на протяжении всех этапов согласований и работ. Мы рады удовлетворить любые Ваши пожелания, мы сумеем порекомендовать из них лучшие для производства именно Вашего «Зимнего Сада». Все современные технологии нам доступны. Мы любим свою работу и всегда готовы принять Ваш телефонный звонок. Все предварительные согласования специалистами нашей компании проводятся для Вас бесплатно, включая выезд на объект.

Конструкции, построенные нашими специалистами, не протекают, не промерзают, все окна, двери и люки работают идеально долгие годы. Такого, чтобы стеклопакеты сами по себе трескались или запотевали, в наших зимних садах просто не бывает. Секрет успеха в строительстве качественных конструкций довольно прост. Точное соблюдение современных строительных нормативов и применение самых лучших технологий, зарекомендовавших себя именно при производстве светопрозрачных конструкций для частного жилого сектора в нашем регионе. При разработке проекта будущего зимнего сада, учитываются все пожелания заказчика, и с нашей стороны, рекомендуются те конструктивные решения, которые обеспечат правильное функционирование всех элементов кровли и вертикального остекления, и что не менее важно, обеспечат правильное соединение примыкающих элементов к существующему строению самого дома, учитывая то, из какого материала он построен. С самого начала всех переговоров с Вами, уважаемые заказчики, за Вашим заказом закрепляется персональный куратор именно Вашего проекта. Он доступен для согласования любых вопросов в любое время. Вам не нужно обращаться в разные производственные отделы нашей компании, к разным менеджерам, не нужно дозваниваться по десяти разным телефонам в разные отделы, ведь Вам гораздо удобнее иметь возможность всё согласовывать со специалистом, который полностью владеет всей информацией по Вашему объекту. Ваш персональный менеджер курирует объект до самой сдачи конструкции. Замечательной особенностью работы именно с нашей компанией, является то, что мы можем начать строительство зимнего сада у Вас в доме или на участке, уже через пять-семь дней после начала переговоров. У нас всегда в наличие все конструктивные профильные элементы для строительства каркаса зимнего сада. Мы изготавливаем элементы остекления за считанные дни. График работы у вас дома, вы определяете сами, наши специалисты по сборке конструкции проведут все этапы работы с наименьшими хлопотами и беспокойством для Вас. Наши заказчики, все люди очень требовательные. Мы научились работать красиво. Наши специалисты работают очень чисто, уборка производится каждый день, после окончания работы. Спецодежда на каждый объект, выдаётся новая для рабочих. Нами разработаны специальные методы строительства, которые позволяют строить Ваш зимний сад так, что и не заметно, что в доме, или в квартире у Вас, идёт стройка. Интересной особенностью работы с нами, является то, что в любой момент Вы можете что-либо изменить в ходе строительства конструкции, в расположении, открывающихся элементов, или элементов остекления кровли. Мы всегда идём активно на встречу нашим заказчикам. 

Вы можете внимательно посмотреть фотографии построенных нами объектов в нашей фотогалерее. Каждый из представленных объектов, действительно построен нашей компанией, в доказательство тому, мы можем предоставить около сотни снимков сделанных поэтапно, по мере хода выполнения этапов строительства зимних садов. Как было до начала работ, как строился каркас и укладывалось остекление, и как объект выглядит полностью готовым. Эти фотографии можно попросить продемонстрировать выездного эксперта по светопрозрачным конструкциям. Специалиста для консультации по возможным срокам изготовления и ценам на ваш будущий зимний сад, Вы можете пригласить к себе, позвонив нам по телефону горячей линии.

Back to top